Почему рыбные котлеты и не только рыбные "распадаются" на части на сковородке и могут прилипнуть, почему тонкие и не пышные - и как это исправить. Что добавить, чтобы фарш был клейким и не водянистым, чтобы не добавлять дополнительно яйца - хотя это ситуацию не исправляет. Делюсь простыми хитростями, нехитрыми методами: они делают рыбные и мясные котлеты высокими, пышными и красивыми.
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты
Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи.
Поэтому кулинары рекомендуют помнить некоторые правила во время готовки рыбных котлет, чтобы блюдо всегда получалось отличным. В первую очередь стоит учитывать, что более качественный продукт получается, если готовить фарш дома. Она должна быть плотной. Лучшие котлеты получаются из щуки, трески, судака.
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рыба может быть любой, главное условие — она должна быть свежей и качественной.
Похожие статьи
- Печь камин облицовка - Облицовка печей и каминов - варианты и фото. Чем отделать печь в доме?
- Работа с пеноблоками своими руками - Как сделать кукле или игрушке глаза своими руками
- Как сделать маленький камень своими руками - Декоративный камень своими руками. Учимся делать декора
- Как сделать полку под колонки на газель - Инструкция по ремонту Форд Транзит