Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
«Утка по-пекински»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински Приготовил : NakedChef.
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Достаньте форму из духовки. Подождите минут, разрежьте мясо на порции. В качестве гарнира подойдут нейтральные вкусы — рис или фунчёза.
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?