Автор Людмила Палкина Белякова. Ингредиенты сметаны, чем жирнее, тем лучше у меня домашняя 1 стакан яйцо 1 шт сахара кто любит послаще, добавить по вкусу 3 ч.
Сметанные калачи
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Ностальгия по детству Вот что для меня калачики, оладушки, блинчики.
Печенье "колечки"
Наверняка многие помнят, как в далекие советские времена во всех столовых можно было буквально за копейки купить массу всяких вкусностей. Пирожки с разными начинками, булочки, рогалики… Вкус и аромат этих лакомств просто невозможно забыть! Одним из самых популярных видов выпечки были чудесные колечки со вкусом сметаны. И сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно хотя бы на какие-то мгновения вернуться в забытое детство! Итак, готовим сметанные кольца Ностальгия! Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, слегка взбить до тех пор, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.
Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь. Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем. В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь.