Преамбула такова. В "Песни льда и пламени" Мартина весьма часто употребляется словосочетание "мясо и мёд". Поначалу я недоумевал, как можно совместить сладкое с жирным, но потом догадался сахара ж не было - ели мёд , что выражение по смыслу близко к "наши богаства", "соль да хлеб" и пр.
Тушеная говядина с медом
Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда.
Запеченная свиная корейка в фольге nyamkin. Куриные голени в соево-медовом соусе webspoon. Говядина на кости в медово-соевом соусе в фольге в духовке nyamkin. Соевая заправка calorizator. Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке rutxt. Свиная рулька запеченная в рукаве nyamkin.
С давних времен для приготовления мясных блюд используют мед. Он придаёт мясу незабываемый аромат и аппетитную золотистую корочку. Свиная вырезка, выдержанная в маринаде с медом, становится чем-то большим, чем просто сочный кусок мяса.