Мясной рулет - это блюдо из мясного фарша, которое формуется в виде рулета и запекается в духовке. Мясные рулеты могут быть разными по составу и способу приготовления, но обычно они содержат фарш из мяса говядина, свинина, курица или индейка , специи, овощи и иногда яйца или сыр. Мясные рулеты могут быть поданы в качестве основного блюда с гарниром из овощей или картофеля, а также использоваться для приготовления бутербродов и сэндвичей.
Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»
Мясной рулет из куриного фарша с грибами и сыром заслуживает вашего особенного внимания, ведь это блюдо подходит для самых разных ситуаций! Его можно подавать на праздничный стол, при этом не слишком выходя за рамки бюджета. Он отлично подойдет для воскресного семейного обеда. Его можно приготовить заранее, выдержать в холодильнике не менее 3 часов, а затем нарезать ломтиками и разложить в сэндвичи вместе с кружком помидора и листом салата.
Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска мясо стараться не прорезать насквозь. Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной мм.
- Пищевая ценность блюда
- И выпекать.
- Автор Филипп Капказов. Ингредиенты свинина корейка без кости шея - 1 кг грибы лисички или другие - г сыр твердый - г лук репчатый - 0, шт чеснок - 1 зубчик по-желанию зелень укропа или петрушки соль свежемолотый перец растительное масло для жарки сливочное масло для смазывания формы.
- Отличный рулет!
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовить грибную начинку для мясных рулетиков. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и порезать пластинками.
- Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание.
- Автор Lena.
Запекать рулет в духовке при температуре градусов С, минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут. Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов.