Рис может стать как самостоятельным гарниром, так и входить в состав сложных блюд. Из этого злака готовят каши, супы, салаты и даже десерты. Хотим поделиться с вами несколькими рецептам, как приготовить рис вкусно и с минимальными заморочками. Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно выбирать длиннозерные сорта с небольшой вязкостью.
Рис на гарнир
Рис — один из самых доступных, полезных и очень вкусных гарниров. Есть много способов к ак приготовить рис. Существует много видов риса. Особенно сложно бывает сориентироваться в магазине, когда полки с рисом пестрят разнообразием красок, текста и разновидностей риса. В данном случае, когда мы собираемся готовить просто гарнир, а не какое-то определенное блюдо, мы можем выбрать любой длиннозернистый рис , вне зависимости от сорта будь то Супер Басмати, Жасмин или обычный пропаренный рис. Самое важное — это выбрать именно длиннозернистый рис, так как круглозернистый и среднезернистый рис не подходит для приготовления гарниров.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Куриный суп с тыквой и рисом. Суп харчо.
Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса.