Пшенная каша с грушей и изюмом на завтрак - отличное начало дня. Простые каши на завтрак хороши и сами по себе. А груша, изюм, чернослив и курага, добавленные в пшенку, обеспечат вас витаминами и зарядят бодростью, как минимум, до обеда. Если вы боитесь, что утром у вас не хватит времени на такую кашу, охотно подсказываем, как ускорить процесс.
Пшеничная каша на воде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Из пшеницы делают крупу, макароны, муку, кондитерские изделия. А каша из этих измельченных зерен считается самой древней — ее варили больше лет назад на территории Внешних Гебридских островов.
Похожие статьи
- Каша пшенная рецепт с фото пошагово в - Пшенная каша пошаговый рецепт с фото
- Замена колодок на ниссан кашкай видео
- Режим каша в мультиварке сколько по времени - Отложенный старт ( отсрочка ) и температура на функции
- Воздушка под мелкашку своими руками - CZ 527 223Rem L520? или CZ 527 223Rem L600? или Барс 4