Одно из самых простых рецептов? Вы его вообще сами читали? Конечно, это не так сложно, как сварить макароны, но все таки не вводите читателя в заблуждение. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как заготовить грузди на зиму: рецепты маринования и засолки
В этом году обещают хороший урожай груздей. Эти грибы достойны того, чтобы засолить их вкусно. По нашему рецепту у вас получится королевская закуска, которая будет нарасхват на любом застолье. Грузди перебираем, промываем, ножки отрезаем.
Белые и черные грузди, засоленные на зиму — одна из самых вкусных заготовок на зиму. Солёные грузди можно просто подать с луком и ароматным масло или сметано, но есть масса интересных рецептов с добавление этих грибов. И не забывайте, что свежие грузди можно жарить и тушить, как и другие грибы. Однако сначала их надо подготовить, и об этом вы найдете информацию в наших рецептах. Очень простой и при этом вкусный грибной салат.
Груздь — исконно русский гриб. В дореволюционной России к нему относились с огромным почтением. Блюда из груздей всегда присутствовали и на столах крестьян, и на столах дворян.