Главная страница » Каши » Рисовая молочная каша с тыквой. Тыква — это очень полезный и вкусный продукт. Мы часто используем тыкву в приготовлении различных блюд. Мы готовим с тыквой манты , самсу, пшённую кашу, на нашем сайте вы найдёте рецепт тыквенных пирожных , а также рецепты других блюд с тыквой и из тыквы.
7 рецептов идеальной каши из тыквы
Одним из таких ингредиентов-волшебников, способных преобразить привычную кашу в изысканный деликатес, выступает тыква. Этот яркий представитель растительного царства не только одаривает блюдо неповторимым вкусовым аккордом и благоуханием, но и насыщает его целым букетом витаминов и минералов. Предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных подходов к созданию каши с тыквой, которые непременно очаруют ваших домочадцев и привнесут свежую струю в ваш гастрономический репертуар. Этот метод позволяет сотворить утонченное и ароматное яство, в котором гармонично переплетаются питательность пшена и природная сладость тыквы.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Меню учётной записи пользователя
- Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
- Каша на завтрак — это прекрасный способ обеспечить организм энергией на весь день, каша с тыквой — особый случай, она нежная как крем, ароматная и красивая. Подборка рецептов блюд из тыквы — по этой ссылке.
- Вы наверно знаете, как полезна тыква.
- Тонкости приготовления
- Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Каша из тыквы с рисом на молоке — никогда не пригорает!
- Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой.
- Тыквенная каша с рисом богата на ценнейшие витамины, она ароматная и невероятно вкусная. Такое блюдо рекомендуется к употреблению и взрослыми, и детьми.
Приготовим из тыквы и риса очень вкусную кашу. Для вкуса добавим немного меда и ягодного варенья. Можно использовать черничное, малиновое, клубничное, ежевичное или любое другое на ваш вкус без ярко выраженной кислинки. Тыквенно-рисовая каша с вареньем понравится всем сладкоежкам, следящим за фигурой! Это отличный витаминный перекус, которым можно полакомится даже вечером в качестве необычного ужина со сладкой ноткой! Для необычной тыквенной каши первым делом следует тщательно промыть рис и отварить до готовности.