Классический ростбиф из говядины. На мясе сделайте надрезы остриём ножа и положите в них половинки зубчиков чеснока.
Ростбиф в мультиварке
Для приготовления ростбифа из говядины в духовке мясо толстый край говядины нужно хорошо промыть, срезать все пленки и обсушить. Проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом. Натереть мясо маслом, солью и перцем. Положить в глубокую емкость и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
С появлением в моем кухонном арсенале мультиварки ростбиф теперь готовится в ней. В этом рецепте я покажу вам один из вариантов, а позже планирую добавить еще один! Ростбиф в мультиварке - отличный ингредиент для всех видов холодных или горячих закусок и салатов. Кстати, он подходит и для модной сейчас диеты Дюкана. Каждый может выбрать состав специй по своему вкусу, обычно это перец.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news.