Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба, запеченная с овощами: пошаговый рецепт
Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке. Приготовить вкусную, сочную и ароматную рыбу в духовке — это очень просто. Уверяю вас. Попробуйте это рецепт, который не перестает поражать моих гостей простотой приготовления и изумительно нежным, но в то же время страстным вкусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке с овощами Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
- Ингредиенты
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Рецепт неожиданно получился диетическим, так что тем, кто к весне решил подтянуть жопу схуднуть, самое оно! Надо на 1 порцию : г филе красной рыбы г картофеля 70г свеклы 70г моркови 70г красного перца 50г репчатого лука 2 зубчика чеснока половина одного лимона 2 ст.
- Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном. Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными.
- Рыба с овощами
- Рыба, овощи, духовка, форма для запекания… Сюжет незатейлив и прост, но я готов возвращаться к нему снова и снова. Причина в том, что по этой формуле стабильно получается красивое и полезное блюдо, в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Инструкции
- Вариантов приготовления рыбы с овощами бесконечно много - все зависит от содержимого холодильника, вкусов и наличия времени для приготовления. Мне нужно было приготовить обед из рыбы, в холодильнике было немного овощей, и вот что в итоге получилось.
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость.
- Брокколи, красный лук, болгарский перец нарезаем на одинаковые кусочки. Почищенную рыбу, также нарезаем на одинаковые кусочки, как у овощей.
Подготовить ингредиенты. На филе рыбы выдавить сок половины лимона, смазать растительным маслом, приправить и посолить. Оставить мариноваться на 15 минут. Пока рыба маринуется, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками. Поставить в разогретую до градусов духовку на 30 минут.