Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Жарить еще 10 минут.
Тушеные баклажаны с рисом
Плов с говядиной и баклажанами harch. Рецепт рататуя с фаршем в духовке woman Баклажаны, тушенные с фаршем и рисом gastronom. На скорую руку: аппетитная мусака с овощами smak.
Баклажаны, фаршированные рисом басмати, чечевицей и сезонными овощами
Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очисти.
Пушистикова Поваренок 1 уровня. Вкусное блюдо из баклажанов. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.