Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пельмени, запеченные с грибами в соусе
Запеканка из пельменей с грибным соусом — не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь — истинный гурман.
Как готовить вкусные пельмени — рассказывает подробный рецепт , один из самых популярных на нашем сайте. Поскольку мы, как и многие семьи, делаем любимое блюдо с запасом замораживаем , то сегодня только варим пельмешки, причем не до полной готовности, то есть после всплывания — 1, минуты. Рассыпаем нарезанный полукольцами лук. На него — ломтики шампиньонов, немного присаливаем. Смешиваем соус-заливку из сливок, майонеза и сметаны, с измельченным чесноком, приправленный солью и перцем,. При желании — добавляем сверху натертый сыр.
С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре. Подавайте кушанье, украсив свежей зеленью или отдельно обжаренными дольками грибов. Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям!