Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту. А секрет её приготовления прост: правильно выбранная посуда для тушения, длительное время приготовления и любовь к вашему мужчине! Мясо для этого блюда должно быть качественным и свежим!
Тушеная говядина с болгарским перцем по Дюкану
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с болгарским перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушеная с болгарским перцем 5.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с болгарским перцем 4.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком минут. Чтобы придать блюду остроты, добавьте чеснок или перец чили.
- Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с болгарским перцем по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.