Автор Майя Жарких. Очень вкусные котлеты, в панировочной смеси, с хрустящей корочкой. Ингредиенты - овсяных хлопьев гр. Не подошли ингредиенты?
Котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусные и полезные котлеты можно приготовить, используя в качестве основы куриное филе. Классический рецепт куриных котлет можно разнообразить и улучшить, выбрав в качестве гастрономического дополнения к куриному фаршу овсяные хлопья. Аппетитные куриные котлеты с овсяными хлопьями получаются мягкими, сочными и нежными. Замечательному вкусу куриные котлеты «обязаны» именно овсяным хлопьям, которые прекрасно гармонируют с мясом птицы. А подходят такие котлеты к любому любимому гарниру.
- Разделы меню кулинарии
- Предлагаю приготовить в духовке аппетитные, вкусные и полезные куриные котлетки с добавлением овсяных хлопьев. Чтобы котлеты получились сочными, добавим в фарш слегка обжаренные овощи.
- Мимо куриных котлет порой не могут пройти даже сторонники правильного питания: это блюдо по сравнению со многими кажется полезным. Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова предлагает соединить куриный фарш с овсяными хлопьями для достижения максимально хорошего эффекта.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Мы очень любим котлеты!
В наше время многие люди отдают предпочтение правильному питанию, выбирая такие блюда, которые не содержат жирные и тяжелые для желудка продукты, блюда, которые можно быстро и легко приготовить, чтобы хватило на несколько дней. Сегодня я делюсь с вами одним из самых простых и любимых вариантов — это куриные котлеты с овсяными хлопьями. Готовить котлеты будем на сковороде, для жарки используем минимальное количество масла, при желании обходимся и без него, оладьи можно приготовить в духовке. Такие куриные котлеты идеально подойдут как для перекуса, так и основного приема пищи — обед или же ужин. Добавьте при подаче к котлетам соленья, овощи, можно также использовать легкий соус — йогурт, чеснок, зелень и специи.