Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша
Как приготовить идеальный фарш дома: инструкция
В статье будут раскрыты секреты того,как приготовить котлеты из говядины и правильно их пожарить на сковороде, чтобы они были мягкими и нежными. Приведём лучшие рецепты говяжьего фарша, которые можно легко повторить в домашних условиях. Для приготовления 12 котлет среднего размера по граммов нам понадобится граммов говяжьей вырезки. Можно брать куски с жировыми прослойками и прожилками.
Сочные котлеты из говядины
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Перемолотое мясо можно использовать для приготовления множества блюд: котлет, тефтелей, колбасок, бургеров, соусов для пасты, начинки для пиццы, открытого несладкого пирога, пирожков, беляшей или тортильи.
Почему у разных хозяек по одному рецепту получаются разные котлеты, биточки, тефтельки, колбасы, пельмени? Ответ прост: они готовят из разного фарша. Именно от него зависит насыщенность вкуса, воздушность и нежность этих блюд.
Похожие статьи
- Рецепт картофель с фаршем в духовке без - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классические и
- Котлеты из говяжьего фарша в духовке с подливкой рецепт
- Итальянская паста с фаршем пошагово рецепт пошагово
- Детские столы и стулья своими руками чертежи - Детские игровые комплексы, площадки и песочницы