Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. И снова моя любимая азиатская кухня.
Медальоны из свинины с розмарином и чесноком
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо. Плохо — потому что жира в вырезке нет, и ее легко испортить.
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи!
Рецепт свиной вырезки в орехах
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное. Мягкая и нежная вырезка считается особой частью мясной туши.