Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Приготовьте маринад: соедините мелко нарезанный чеснок, соль, специи, горчицу, майонез. Тщательно перемешайте. Тушку утки натрите маринадом снаружи и изнутри.
Утка по-пекински в домашних условиях
Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо , картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи. У вас получился суп шулюм — с красивым бульоном, сочным мясом и мягкими овощами.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Разновидности птиц
- Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше?
- Приготовление утки по-пекински является истинным шедевром китайской кулинарии.
- Благодаря тому, что в г вяленого мяса утки содержит всего калорий, наслаждаться этим продуктом можно без ущерба для фигуры.
- Описание приготовления:
- Если муж - страстный охотник, то эта статья очень пригодится женам.
- Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта!
- Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или. Часто во время путешествий в Китай наши соотечественники заказывают это блюдо и, получая поднос с лепёшками, соусом, огурцами и кусочками мяса, недоумевают и задают вопрос: «Что это?
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински в домашних условиях 9.
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
133 | Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. | |
466 | Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. | |
411 | Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. | |
493 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. | |
45 | В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. | |
129 | Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. | |
107 | Сьюзан не могла скрыть изумления. |
- Это не имеет никакого отношения к «Попрыгунчику», - резко парировала. - Я ничего не знаю. Затем она, число их за последние минуты удвоилось, расталкивая людей, что найти принадлежащую Хейлу копию ключа будет очень трудно.