Очень нежное, тающее во рту печенье. К тому же еще в виде талисмана, который приносит счастье.
Печенье "Шоколадные подковки"
Уже совсем скоро прогремят куранты и мы будем праздновать Новый год! По китайскому календарю это год Лошади. Так что же такое красивое придумать для гостей на десерт в праздничные дни? Предлагаю вам удивить своих родных и друзей ароматным и вкусным печеньем «Подкова». Самое главное — оно очень простое и доступное для каждого. На приготовление вы потратите около часа, зато сколько эмоций, позитива появится.
Джульета Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: минут.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые.
- Маленьким любителям выпечки и лошадок песочное печенье «Подковки» придётся по душе.
- Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
- Ингредиенты
- Крахмал, муку, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры смешайте. Добавьте муку.
- Ингредиенты: маргарин для выпечки — г. Рецепты на каждый день.
- Печенье "Подкова". Уже совсем скоро прогремят куранты и мы будем праздновать Новый год!
- Состав / Ингредиенты:
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Анастасия Ецкало. Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня. Тесто нежное не жирное, податливое.