Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Interests Sauces.
Перец, фаршированный половинками, в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мне нравится фаршировать половинки перца и запекать их в духовке. Но сегодня я быстренько приготовила фаршированные перцы в микроволновке, вкус не пострадал. Самое популярное блюдо из перца - это перец фаршированный мясом и рисом. Рецепт простой, а блюдо вкусное, можно есть с бульоном, а можно и без него, на любой вкус. Кроме того, можно фаршировать перцы разной начинкой, перец вообще идеальный овощ для фарширования. Несколько рецептов есть на моем сайте рецептов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом
- Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле - сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде!
- Запечь перец, фаршированный половинками, в духовке — значит сделать не только вкусно, но и красиво.
- Сезонное меню
- Чтобы приготовить Постные перцы, фаршированные рисом и грибами необходимо
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке.
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.