Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
В сковородку я не добавляю бекон и макарошки, так как они в будущем просто размокнут. Также отмечу, что это моя вольная трактовка. При желании вы можете не добавлять грибы или бекон.
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками.
Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Рецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом.