Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина, запеченная в фольге
Пищевая ценность блюда «Телятина в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Запеченная телятина
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги. Переложить мясо и плотно укутать в фольгу.
- Температура запекания говядины в фольге в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина в духовке в фольге 3.
- Что может быть лучше, чем хороший кусок мяса?
- Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни.
- Анализ калорийности продукта
- Готовим просто и вкусно. Телятина, запеченная в духовке в фольге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску.
- Пошаговый фоторецепт
- Сочная нежная телятина, которая тает во рту. Что может быть вкуснее хорошего куска мяса?
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Натереть, завернуть в фольгу и запечь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.