Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Русская. Время приготовления: 80 минут. Для приготовления опары развести в теплом молоке дрожжи, затем добавить сахар, 1 стакан муки и оставить на 30 мин, чтобы дрожжи поднялись.
Дрожжевые оладьи на сухих дрожжах
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Простые, вкусные и мегапушистые.
Пышные оладьи на дрожжах
Идеи рецептов. Пышные дрожжевые оладьи с творогом. Чаще всего мы готовим оладьи на кефире, молоке или постные. Но этот рецепт немного нетрадиционный, ведь в наши оладики мы добавили творог и они стали более воздушными и нежными. Такие оладьи понравятся всем, и ваши домочадцы будут просить готовить их постоянно Все просто и легко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты