Зима — это время, когда особенно хочется съесть что-нибудь, напоминающее о летнем тепле и солнце. Аджика — это не просто приправа, это кусочек лета в банке, который пробуждает вкусовые рецепторы своей пикантной остротой и ароматной палитрой.
Аджика из помидор на зиму, самые вкусные рецепты (мой топ 5)
Тут три часа варить нужно для тех кто любит густую аджику. Я люблю люблю средней густоты поэтому вариал 1,5 часа. Аромат по дому витал ошеломительный. Ну конечно же мы не выдержали и сьели порцию с хлебушком на ужин.
Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине,. Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аджика из помидор Всего рецептов в коллекции Аджика из помидор: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Аджика. Аджика из помидор — очень вкусная закуска, которая идеально сочетается с различными гарнирами, жареным или тушеным мясом, пельменями.