Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на крупной терке.
Слоеный салат с крабовыми палочками
Чтобы к праздничному вечеру не выбиться из сил, некоторые блюда или заготовки для основных блюд можно приготовить за несколько дней. А накануне праздника останется завершить начатое. Не перегружайте стол, для семейного торжества запланируйте 2—3 закуски рыбная, мясная или сырная, плюс канапе с икрой , два салата, одну горячую закуску, основное блюдо, десерт это могут быть фрукты. В любом случае, сложив все вместе, должно получиться не более 1,2 кг еды на человека — как правило, больше никто не сможет съесть физически. Ингредиенты : г слабосоленой красной рыбы семга, форель , г крабовых палочек, 3 яйца, г твердого сыра, 3 картофелины, 2 моркови, майонез, 2 листа салата, 1 маслина.
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день. Яйца отварить до готовности и охладить в воде, почистить. Морковь отворить до готовности, остудить, почистить.
Слоеные салаты. Любая кухня. Любое меню.