Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой.
Сочники с творогом
Не знаю как у вас,а у меня сочник прежде всего ассоциируется со школой. Хоть и продавалось это лакомство тогда во многих местах общепита,а не только в школьных буфетах. Долго пришлось бродить по разным источникам в поисках "того самого" рецепта.
Мягкие и вкусные сочники с творогом, которые знакомы с детства. В глубокой емкости смешайте г сахара и г размягченного сливочного масла. Перемешайте венчиком до однородности. Тесто должно получится мягким и пластичным. Переложите его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
Моя читательница Лилия в начале месяце просила рецепт сочников. У меня наконец-то дошли до него руки :. Эти сочники получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и Честно говоря, магазинные сочники я не люблю, а эти ем с большим удовольствием.