Это рецепт пикантных, хрустящих и очень вкусных огурцов с кетчупом чили. Такие огурчики будут желанными на любом праздничном столе или семейном ужине.
Хрустящие огурцы с кетчупом чили
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В каждую банку : зубчика чеснока, горошин черного перца, 2 шт душистого перца, соцветия гвоздики можете уменьшить вдвое, я люблю очень ароматные огурчики , листика лаврового листа. Приготовление: Огурцы моем и на 5 часов замачиваем. Хотя в рецепте на буклете этого нюанса не было и, возможно, огурчики будут хрустящими за счет томата из кетчупа, я не рискую. Банки вымыть и можно не стерилизовать.
Сегодня я расскажу Вам, как заготовить законсервировать на зиму хрустящие огурцы с кетчупом чили. Простой, пошаговый рецепт приготовления поможет законсервировать на зиму замечательные огурчики - твердые, с легкой кислинкой, довольно приятной ноткой остроты и притом не пересоленные. Рецепт оригинальный - огурцы закатываются в банки без стерилизации, маринад готовится на основе томатного кетчупа чили, отлично хранятся всю зиму. Надеюсь, что рецепт консервации огурцов по данному рецепту, перейдет в вашей кулинарной книге из разряда экспериментальных в разряд любимых. Смотрите видео и консервируйте вместе со мной эти замечательные хрустящие огурчики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.