Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
Мясо по-французски из куриной грудки
Сегодня у нас пойдет речь о рецепте блюда, которое востребовано как на ежедневный стол, так и в праздники. Им не стыдно будет угостить гостей да и самим вкусно будет покушать — речь о мясе по-французски. К слову, никакого отношения к Франции данный рецепт не имеет. Кому интересно — может почитать историю в интернете. Мы готовим это блюдо из куриного филе. Потому, что из свинины и тем более из грудинки не нравится по вкусу.
Коли хочется на пир пышный блюдо праздничное да аппетитное состряпать, приготовьте мясо по-французски из мяса куриного. Яство такое хоть самому царю подавай — до того вкусное да румяное оно получается. Мясо по-французски с курицей — достаточно простое в приготовлении, но при этом торжественное блюдо, которое можно как употреблять одному, так и подавать к столу на праздники. Благодаря сырной корочке и помидорам куриное филе получается нежным и сочным, а вкус картофеля — выраженным и насыщенным.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.