Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Нове Популярне. Людмила Солтан. Victoria Svit Виктория Мазур. Яйцо , Сахар , Мука , Ванильный сахар по желанию , Разрыхлитель по желанию , Ириска сгущенное молоко.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями подсыпайте муку к яйцам, осторожно перемешивая до однородности. Перелейте тесто в подготовленную форму.