Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Категория: мясные блюда. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
- Очень понравился рецепт. В сезон кабачков самое то.
- Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.