Мякушку белого хлеба размачиваем в теплом молоке. Луковицу чистим, промываем и шинкуем мелкими кубиками.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Их делают повсеместно, где есть рыба. А для евреев рыба была везде доступна. Для того чтобы ее есть не нужно было даже звать резника, знающего все правила убоя животных: главное, чтобы она была кошерной — имеющей плавники и чешую. Фарш из рыбы удобен еще и тем, что из него не нужно выбирать кости. В Субботу одной из запрещенных работ является именно «разбор и выбор», поэтому такие котлеты бывают очень уместны и на субботнем, и на праздничном столе — добавляя радости к субботнему отдыху «онег шабес».
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Сегодня у меня на ужин рыбные котлеты из трески, приготовленные в томатном соусе. Получилось ароматное и простое блюдо, которое сможет разнообразить и украсить повседневный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: второе обед ужин.