Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки. Главная Рецепты Маринованный толстолобик с луком и морковью. Холодные закуски.
Блюда из толстолобика
О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком. Буквально на днях купила большого толстолобика и сразу же вспомнила о том, что давно хотела его замариновать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 4. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
- Ингредиенты
- Приветствую вас на моём канале Nyamkaa. Подписывайтесь, я каждый день делюсь новыми рецептами.
- Очень люблю этот рецепт! Мне показала его моя знакомая из Грузии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тем, кто не пробовал маринованного толстолобика, очень не повезло. Но не расстраивайтесь из-за этого, ведь таким способом можно приготовить любую рыбу, и она не будет уступать по вкусу толстолобику! Я замариновала самое вкусное из этой рыбы - брюшки. В них содержится больше всего жира и мякоти. Брюшки можно запекать, жарить, варить, но наиболее аппетитными они получаются в маринаде.