Котлеты из баклажанов с соусом — рецепт турецкой кухни, баклажаны можно очень мелко порубить или помять вилкой. С запеченных баклажанов снять кожуру и залить лимонным соком, разбавленным 4 стакана воды. Отдельно растопить масло, всыпать муку и жарить, помешивая, в течение 2 минут.
Котлеты из баклажанов
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Сочные овощные котлеты из баклажан-отличная альтернатива мясным. По вкусу они не уступают традиционным. Приготовьте и попробуйте эти вкусные котлеты из овощей. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Ингредиенты для «Котлеты из баклажанов»:
- В жаркие летние дни, когда не хочется перегружать себя тяжелой пищей, прекрасной альтернативой мясным котлетам могут стать котлеты из баклажанов, и при этом они не будут ни в чём уступать традиционным. Баклажанные котлеты разнообразят ваше повседневное меню и, уж точно, удивят ваших домочадцев.
- Основные блюда.
- Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
- Комментарии и рейтинги
- Если искали вкусный рецепт из баклажанов, попробуйте эти котлеты, вам точно понравятся!
- Меню Читают Новые.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пряные, сочные и очень вкусные котлеты из баклажанов с острым, кисло-сладким соусом. Это идеальное решение для приготовления обеда на скорую руку. Отварить баклажаны в большом количестве солёной воды до мягкости.