О компании Инвесторам Акционерам Формирование реестра владельцев ценных бумаг Формирование реестра владельцев ценных бумаг Славянский базар в Витебске Продается С наступающим годом! Минская область, г. Борисов, ул.
Белорусская кухня: колбаски свиные с гречкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из гречки и куриной печени 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Печень куриная нарезать мелко — гКрупа гречневая — 1 стак. Лук репчатый нарезать, обжарить — 2 штЧеснок выдавить через чесночницу, по вкусу — 3 зуб. Гречневую крупу залейте холодной водой 1 стак. Поставьте на огонь и сварите до готовности но не переварите! Лук нарезать на мелкие кубики и слегка обжарить на растительном масле или маргарине.
- Описание приготовления:
- Гречку замочить на 6 часов или отварить до полуготовности. Свинину пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
- Радость бытия - Жизнь за городом.
- Печёночная колбаса, на мой вкус, лучшая из ливерных колбас.
- Состав / Ингредиенты:
- Нове Популярне. Маша Лях-Марковська.
- Лучше домашней колбасы может быть только домашняя колбаса, сделанная своими руками. А вот из чего приготовлена такая колбаска - это уже второй вопрос.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
ДЕЛИКАТЕСЫ СВОИМИ РУКАМИ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.