Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из свинины Отзывы 2.
Вкусный плов из свинины
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Свиной мякотью называют мясо, вырезанное из любой части туши, главное, чтобы в нем не было косточек и сала. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Tatyana Плов со свининой Калорийность - Свинина, тазобедренная часть Тушение г Подсолнечное масло 51 г Лук репчатый Припускание г Морковь Припускание г Соль поваренная пищевая 2 Чайная ложка " Перец душистый, молотый 1 г Перец черный, молотый или горошек 1 tsp Мускатный орех, молотый 0.
Легкий в приготовлении. Хочу сказать, что до недавнего времени вместо плова у меня получалась рисовая каша с морковкой: После массы проб и ошибок, нашла идеальное соотношение пропорций, поэтому спешу поделиться с вами секретами приготовления идеального плова "рисинка к рисенке". Нут накануне необходимо замочить в горячей воде, оставить на ночь. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.