Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов. Творожный сыр не содержит редких ингредиентов, а технология его приготовления не содержит сложных приемов и не требует специального оборудования.
Торт с творожным сыром
Крем из творожного сыра и сливок. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как сделать творожный крем для торта: советы и рекомендации
Взбиваем миксером граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной. Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков.