Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Коричневый рис с грибами и брокколи
Наша вкусная постная запеканка может стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто по каким-либо соображениям отказался от продуктов животного происхождения, но старается питаться максимально сбалансированно. Дело в том, что это блюдо содержит огромное количество растительного белка, способного обеспечить организм энергией едва ли не на целый день. И никакого мяса не нужно! А чтобы приготовление постной запеканки стало более рациональным, разделите его на два дня. Например, вечером накануне отварите фасоль и рис, а на следующий день обжарьте овощи, соедините их с другими ингредиентами и отправьте блюдо в духовку.
Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,. Рис хорошо готовить и на бульоне — это добавит ему вкуса и аромата.
Мое первое знакомство с коричневым рисом состоялось в далеком две тысячи лохматом году, когда я сидела на диете этой ерундой я уже давно не занимаюсь, если что. Тогда я его отварила, попробовала и Сам по себе он показался мне очень странным по вкусу и не очень приятным по текстуре. Сегодня я решила вернуться в бурому рису и дать ему второй шанс.