Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени говяжьей 6.
Гуляш из куриной печени
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
На гуляш из печени говяжьей с подливкой потребуется минимальный набор продуктов. Несмотря на простой рецепт, результат получается потрясающий. Печень обретает мягкость, становится нежной, а сливочный вкус подливы никого не оставит равнодушным. Пищевая ценность на г: Калории: Блюдо, приготовленное по этому рецепту, разнообразит ежедневный рацион, подойдет как на обед, так и на ужин.
Похожие статьи
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р
- Что можно приготовить из чечевицы рецепты простые и вкусные
- Как сделать чипсы домашним условиях - Как приготовить чипсы в домашних условиях - Woman s Day
- Яблоки в тесте пошагово - Запеченные яблоки 16 рецептов с фото. Как запечь яблоки в