РУ Войти Регистрация Баранина по-узбекски. Меню Читают Новые.
Салат из запечённых баклажанов с майонезом — рецепт с фото и видео
Баклажаны обмыть, очистить от кожицы и нарезать ломтями, слегка потушить их на сковороде, опустить в разогретое растительное масло. Вымытый репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть, охладить, смешать с горошком, мелко нарезанным яблоком и яйцами, нарезанными кубиками, приправить солью по вкусу. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить кожицу и нарезать кружочками, толщиной не более
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Баклажаны под майонезом с чесноком и помидорами Фотография. Баклажаны 2 шт Майонез гр Чеснок 3 зуб Растительное масло перец болгарский 1 шт Петрушка 0,5 пуч Помидоры красные маленьких Помидоры жёлтые маленьких. У баклажанов обрезать попки, но не чистить. Обжарить на сковороде
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.