Пищевая ценность блюда «Голубцы из куриного фарша без риса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Ленивые голубцы из куриного фарша
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. Залить капусту кипятком, оставить на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большой ёмкости соединить фарш с овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу — всё тщательно перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если по каким-либо причинам вам запрещено употребление любых жиров, то смею вас заверить, попробовать свои любимые блюда вы все равно сможете, если приготовите их по определенным правилам. Куриная грудка - самая постная часть курицы, здесь именно она идет в фарш для голубцов.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав: Говядина, курица, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Разнообразие голубцов объясняется, прежде всего, большой вариабельностью начинок.
- Я с детства обожаю голубцы. Могу съесть много сразу и с огромным удовольствием.
- Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?!
Помойте и отделите листья капусты от кочерыжки, осторожно, чтобы не повредить. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде на минуты, затем переложите в холодную воду. Обрежьте утолщенные части листьев. Тщательно промойте рис до прозрачности воды. Налейте воду в кастрюлю в соотношении к количеству риса. Посолите кипящую воду и отварите рис до полуготовности.