Шашлык из сома на шпажках в духовке. Нежная рыба без костей получится невероятно аппетитной.
Вкуснейший шашлык из сома — рецепт
Так же можно вместо сметаны взять майонез, ну а приправы-любые для рыбы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из сома Обновлен : Gertruda. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Мясо сома имеет нежный, довольно нейтральный и слегка сладковатый вкус. Оно способно хорошо впитывать ароматы и вкусы маринадов и приправ, с которыми его готовят. А потому шашлык из сома - любимое блюдо многих гурманов. Сом часто маринуют в цитрусовых соках, оливковом масле и специях. Маринад помогает предотвратить пересушивание рыбы во время приготовления на мангале.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разрежьте поперек на кусочки толщиной 4 см. Каждый кусочек разделите на 4 части - мякоть должна остаться на шкурке, а хребет и короткие косточки отложите отдельно.
Похожие статьи
- Борщ из свежей капусты как приготовить - Борщ из свежей капусты - пошаговый рецепт приготовления
- Бабки картофельной в духовке с мясом - Картофельная бабка с фаршем в духовке: рецепт
- Рыбный пирог с рисом в мультиварке рецепты
- Лунный календарь стрижек на январь 2024 благоприятные дни - Прически с начесом - 150 прекрасных вари