Источник - А что, так можно было? Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:. Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества.
Русские пельмени
Таинство пельменной лепки условно подразделяется на пять этапов:. Изготовление теста. Изготовление фарша.
Воду обязательно добавляйте в фарш, иначе пельмени будут без бульона внутри. Правильное количество, когда фарш становится однородным, но вода не отделяется. Если вдруг перелили, то поставьте фарш в холодильник на полчаса. Тесто готовим как обычно — мука, яйцо, соль, вода. На стакан воды и одно яйцо уходит примерно 3 стакана муки. Тут нужно смотреть по консистенции.
- Моя бабушка, отрезая ломоть хлеба, всегда приговаривала: большому куску рот радуется.
- Почти все любят пельмени и вареники, но их приготовление занимает много времени. Поэтому есть простой способ, который поможет сделать это в два раза быстрее.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лепка пельменей — для кого-то удовольствие, а для кого-то настоящая пытка! С одной стороны, приготовление этого блюда является отличной семейной традицией, которая позволяет собраться всем домочадцам вместе, пообщаться, весело провести время.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
Телефон или почта. Коте Оганезов. Отправить донат Пожаловаться. Пельмени Я обожаю лепить пельмени, потому что это блюдо всегда собирает вокруг себя всю нашу семью. Во время их приготовления у каждого в семье была своя задача: бабушка замешивала тесто, я крутил мясо, а все остальные лепили. Вот я сижу, пишу этот текст и вспоминаю детали кухни, руки родителей и все запахи, которыми наполнялась наша маленькая кухонька.