Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусную икру из свеклы на зиму. Икра получается в меру острая, кисленькая, сочная и будет разнообразить Ваш стол зимой.
12 рецептов яркой икры из свёклы, в том числе на зиму
Икра из свеклы пользуется меньшей популярностью, чем из кабачков или баклажанов, хотя, на наш взгляд, совершенно незаслуженно. Ее точно так же можно использовать для бутербродов или подавать на закуску. В холодном виде икра из свеклы просто великолепна! А еще ее можно класть в борщ в качестве так называемой «зажарки», которая придает ему характерный темно-бордовый цвет. В этом случае икру стоит подогреть в микроволновой печи, добавить в готовый суп, перемешать и быстро довести до кипения, после чего выключить огонь. То есть, согласитесь: потратить час на такую замечательную универсальную заготовку имеет смысл!
Заречный, ул. Школьная, Состав: свекла, лук, чеснок, соль поваренная пищевая, томаты, масло растительное, специи, кислота уксусная, сахар. Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Бакалея и консервы Овощные консервы. Временно отсутствует.
Кухня наизнанку. Как приготовить свекольную икру в два раза вкуснее. Тонкости, о которых многие не знают! Особенно мне нравится свекольная икра. А сейчас, в пост, она у меня и на гарнир, и просто на закуску.