Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепт праздничного блинного торта с форелью и икрой
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.
Для начала приготовим крем, которым мы будем промазывать слои нашего торта. Берем пол стакана теплой воды, растворяем желатин. Когда желатин набухнет, распускаем его на водяной бане. Затем берем сметану и сыр, смешиваем и аккуратно вливаем туда желатин, постоянно помешивая.
Блинный торт с красной рыбой и икрой. Приготовьте закусочный торт из блинных коржей, сырно-сметанного крема и аппетитной сёмги или форели. Возьмите один блин и выложите на блюдо. Смажьте сметанно-сырным кремом. Сверху выложите немного рыбной начинки.
Похожие статьи
- Приготовление блинов на молоке и водой - 10 рецептов вкуснейших блинов
- Белковых кремов для украшения тортов - Крем белковый, рецепты с фото на m: 39
- Приготовление простых и вкусных блинчиков - Вкусные домашние рецепты с фото
- Длительное хранение красной икры в домашних условиях - Комплекс упражнений в домашних условиях Твоя