Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Говядина тушеная с картофелем
Говядина тушеная с молодой картошкой — аппетитное и сытное блюдо для полноценного воскресного обеда. Этот рецепт относится к сезонным, потому что время молодой картошки быстротечно — не успеешь оглянуться, а она уже вполне зрелая. Конечно, лучше всего постараться разыскать небольшие круглые картофелины-бэби примерно одного размера — диаметром в см. Их можно даже не чистить, а только тщательно вымыть жесткой щеткой. Смотрится такое блюдо совершенно по-ресторанному, а его вкус превосходит все ожидания! Посыпьте мясо с картошкой нежным молодым укропом или зеленым луком и подавайте со вкусным белым хлебом и салатом из овощей.
Говядина с картошкой в рукаве — удобное в приготовлении блюдо. Всё, что от вас требуется, — это подготовить ингредиенты, поместить их в кулинарный рукав и отправить в духовку. После этого можно заниматься другими делами, не беспокоясь о процессе, поскольку никаких дополнительных вмешательств или манипуляций с мясом и картошкой не потребуется. А еще это беспроигрышный рецепт: говядина точно получится сочной и вкусной. По завершении приготовления достаточно достать противень из духовки, выложить содержимое рукава на тарелки, украсить зеленью и подавать. Говядину нарежьте небольшими полосками и сложите в миску.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в духовке 6.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке.
- Описание приготовления:
- В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло.
- Готовое блюдо можно оставить отдыхать на 15 минут, а потом подавать к столу. Перед подачей тушёную говядину можно посыпать свежей зеленью, тёртым сыром, кусочком сливочного масла или добавить приправ по вкусу.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Видео-рецепт жаркого из говядины с картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Он стремительно развернулся и едва сдержал крик. - Мне нужно закончить разговор. - Сотню баксов. Слыханное ли это дело! - Некто шантажирует АНБ и через несколько дней умирает - и мы не несем ответственности. - У этого парня была виза третьего класса.