Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки.
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
Соусы — это неотъемлемая часть кулинарии, которые придают блюдам уникальный вкус и аромат. В разных кухнях мира существуют свои знаменитые соусы, каждый из которых имеет свою историю и особенности. Давайте познакомимся с самыми известными соусами мира.
Долго думала, как перевести потпай , то ли как «закрытый пирог» да вроде почти все пироги закрытые , то ли «пирог в горшочке» но в рецептах не «горшочки», а вполне современные разнообразные формы, вплоть до алюминиевых и разъёмных , но оба этих названия получаются слишком длинными, а когда они используются чуть ли не в каждой строке, это бесит. Решила оставить потпай. Это традиционный американский пирог, закрытый сверху и снизу, выпекается в форме с бортиками, начинка бывает довольно жидкой. Итак, ко мне пришли в гости несколько человек, а одним из самых простых блюд для меня является потпай. Для меня такой пирог — это всё, что угодно, под корочкой. Куриный потпай — это обычно остатки овощей с густой подливкой и корочкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Здравствуй, честной народ..
- Лёля Поваренок 4 уровня.
Наступили теплые деньки, а это значит что пора выходить на улицу навстречу солнечным лучам!!! А чтобы досуг на свежем воздухе был еще интереснее, можно пожарить на гриле вкуснейшую рыбку- камбалу. Кетчуп ТМ "Махеевъ" придаст блюду необыкновенную сочность и пикантность!!!