Автор: Лира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домляма по-узбекски
Телефон или почта. От души рекомендую хоть раз попробовать Готовится блюдо из мяса и овощей, которые есть у вас в холодильнике Готовится долго, томится в казане или жаровне, но стоять над ним не нужно и результат того стоит, поверьте Нам понадобится: говядина постная можно свинину, баранину - г; морковь - 1шт; помидор - 2 шт; картофель - 4шт; кабачок - 2шт; масло оливковое - 10г; капуста - г; специи по вкусу; зелень; соль, специи по вкусу. Лук по желанию, я не добавляла Смазываем дно казана маслом и укладываем мясо говядины, нарезанное крупными кубиками, солим и перчим, сверху слоями выкладываем крупно нарезанные овощи. Каждый слой так же солим, можно добавить специи по вкусу. Овощи можно брать любые по вкусу. Кабачок, перчик, брокколи
Сначала обжарила слегонца мясо говядина, но это не принципиально, можно и свининку. Добавила нарезанную кружочками морковь и наструганный картофелечисткой имбирь. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.