Абсолютно постная чечевица на гарнир вполне может быть и самостоятельным блюдом. Эта крупа особенно популярна, например, в Турции и Индии. Там блюда из нее, как правило, пряные и ароматные.
Чечевица на гарнир – рецепт в пост
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зелёная чечевица — сытное блюдо, которое подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам. С её помощью удаётся легко и вкусно приготовить обед или ужин. Перед приготовлением чечевицу не надо замачивать в воде.
Похожие статьи
- Как сделать чипсы домашним условиях - Как приготовить чипсы в домашних условиях - Woman s Day
- Что можно приготовить из чечевицы рецепты простые и вкусные
- Дом для барби мебель - Тесто для рассыпчатого печенья, рецепт приготовления
- Как сделать кашу грудничку своими руками - Как самостоятельно приготовить кашу для первого прикорма.