Мужчины в моей семье любят поесть не только сытно, но и вкусно! А еще они у меня обожают мясо и все, что с ним связано, и готовы есть его круглосуточно!
Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе
Это блюдо знакомо нам из детства — такие аппетитные домашние макароны с настоящей тушенкой, сытные, вкусные, любимые. Они были хороши даже на следующий день, даже холодными. Рецепты с тушенкой всегда простые и незамысловатые, можно сказать, что они заменяли нашим мамам и бабушкам лапшу быстрого приготовления. Консервы выручали, когда нужно было быстро накормить всю семью, их брали с собой в походы, но если в лесу основным гарниром была каша, то дома готовили чаще всего именно макароны по-флотски с тушенкой. Это классический рецепт, но вы можете его менять и дополнять под свои предпочтения. Так к луку при жарке добавляют морковь для сочности, чеснок — свежий или сушеный — для аромата, разнообразят блюдо специями.
Автор Юля Сальникова. Гости ни за что Не подошли ингредиенты?
Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр — классика! Бутерброды с фаршем в духовке - хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! Бутерброды с мясом - наиболее вкусные, ими точно можно не только насладиться, но и хорошо подзаправиться.