Рейтинг 4,7. Коротко о месте.
Диетические рецепты на каждый день
Эрика Ефремова. Я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. Время приготовления: 10 минут. Теги: бутерброд завтрак. Вкусы: сырный яблочный кисловатый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [ 3 ]. Супы готовят на бульонах , отварах , молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица [ 4 ]. Отличительная черта супа состоит в том, что его едят ложкой и не пользуются ножом для измельчения входящих в его состав продуктов [ 5 ]. Суп — важная составная часть пищи человека, служащая источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела.